domingo, 7 de octubre de 2007

tenis

TENIS-Henin vence a Golovin y gana torneo de Stuttgart
STUTTGART, Alemania (Reuters) - La tenista belga Justine Henin se recuperó el domingo de un adverso comienzo de partido y venció en tres sets a la francesa Tatiana Golovin en la final del torneo Grand Prix de Stuttgart.
La número uno del mundo se impuso por 2-6, 6-2 y 6-1, y logró su octavo título del año.
Golovin vapuleó a Henin en el primer set, con su potencia y precisión, pero luego la belga empezó a tomarle la mano a su rival y a mostrar su categoría.
Tras igualar el encuentro en el segundo set, la máxima preclasificada del torneo arrasó con la francesa en el parcial decisivo y selló la victoria en una hora y 52 minutos en la ciudad del sudoeste alemán.
Fue el decimosexto triunfo consecutivo de Henin desde que perdió ante otra francesa, Marion Bartoli, en las semifinales de Wimbledon este año.
Después de ese Grand Slam, la belga ganó tres certámenes: Toronto, el Abierto de Estados Unidos y ahora Stuttgart.